Plats cuisinés

Au fil de l’Aubrac | Aligot

Pierre CONDUCHE vous propose une fabrication artisanale d’aligot de l’Aubrac. C’est une spécialité Aveyronnaise (Aubrac) : purée de pomme de terre, crème fraîche et tome fraîche.

Contact :
Téléphone : 05 65 44 81 12
Mobile : 06 84 04 50 04
E-mail : au-fil-de-laubrac@wanadaoo.fr


La muse gourmette | Préparations bio, végétaliennes et sans gluten

Au choix et selon les saisons Martine GROSSIN vous proposent des recettes inventives et gourmandes : délices’maïs au curry, pâtés végétaux aux courgettes et cumin, …

Contact :
Mobile : 06 84 03 12 27
E-mail : lamusegourmette@gmail.com
Facebook :www.facebook.com/lamusegourmette


Les accras de Marius | Accras et brandade

Lucien GARREL vous propose des accras  de morue doux et pimentés, de la brandade, des samoussas , des falafels, des goutalis, et des nems.

Contact :
Mobile : 06 14 88 48 54
E-mail : les-accras-de-marius@orange.fr


Presto Pizz’ | Pizzas

Marc RICAUD vous propose des pizzas réalisées et cuites sur place et des boissons.

Contact :
Mobile : 06 80 62 04 47

Lady Tofu |Tofu bio artisanal

Lady Tofu vous propose son Tofu bio artisanal décliné en différentes saveurs, nature, citron gingembre, 5 saveurs, l’incontournable Tofu doré au sésame, ect… Yangie est présente sur le marché un dimanche sur deux.

Contact : tofumaison@gmail.com
Mobile : 06 75 92 89 00
Facebook : lady tofu et site web : ladytofu.wixsite.com


| David traiteur

David vous propose ses plats cuisinés à emporter. Spécialités sètoise et cuisine du terroir. David fait aussi la livraison sur vos évènements, mariage, baptême, ect…

Contact : davidtraiteur34@gmail.com
Mobile : 06 03 65 13 67